首頁|幫助中心|聯系我們
我要采購我要銷售項目合作我的商務中心
您當前的位置:服務>商務委托>物流服務
贏在硅業,網在天下!
客服熱線: 4008 900 668
傳真: +86-10-82070690
郵箱: [email protected]
在線咨詢:

資咨專員

資咨專員

資咨專員

物流服務

隨著我國加入 WTO ,國內市場逐步放開,國際競爭成為國內競爭,國內市場成為國際市場,無論是生產領域還是流通領域,物流競爭將更加激烈。為此,企業如何優化流通管理,降低物流成本將是 21 世紀企業生存、發展亟待解決的重大課題。有人把物流美譽為企業降低物質消耗、提高勞動生產率以外的“第三利潤源”。我國產品的生產成本較低,特別是勞動力成本,一般只占到總成本的 10% ,低于國外幾倍,這是我們的優勢所在。但我們的儲存、運輸、交易成本太高,一般占到成本的 40% 以上 。 2001 年全社會流通費用約占 GDP 的 20% 。這么高的交易成本將大大削弱我們的競爭力。

合理化、現代化的物流,通過降低費用從而降低成本、優化庫存結構、減少資金占壓、縮短生產、流通周期,保障了現代化生產的高效進行。相反,缺少了現代化的物流,生產將難以順利進行,那無論電子商務是多么便捷的貿易形式,仍將是無米之炊。

“中國硅業在線”憑借長期積累的物流經驗和長期對物流領域的研究,結合我們獨有的電子商務平臺優勢,經過“商務中心”長期的開發和運作,聘請多位經驗豐富的物流專家,并與專業物流企業達成了合作協議,推出了一系列更加省時、省力、省錢、安全的專業化物流服務,實現了現代網絡資源和傳統物流資源的全面整合優化。

物流服務流程

在線申請-工作人員電話確認-協商相關服務事宜-簽訂物流服務合同-交納物流服務保證金-按照合同條款提供物流服務

收費標準

優化物流流程!降低物流成本!提高物流效率!

即使最簡單的服務,我們也要最專業的人才來為您提供

2019年生肖八句诗