首頁|幫助中心|聯系我們
今日聚焦
更多>>
意見征集
請您發表對本站的意見!

客服電話:4008 900 668

版權與著作權
版權及著作權聲明:
 

  硅業在線贏硅網(www.vpqiyj.tw)上刊載的所有內容,包括但不限于文字報導、圖片、聲音、圖表、標志、標識、廣告、商標、商號、域名、程序、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類標準以及為注冊用戶提供的任何或所有信息,均受《中華人民共和國著作權法》、《中華人民共和國商標法》、《中華人民共和國專利法》及適用之國際公約中有關著作權、商標權、專利權或其它財產所有權法律的保護,為中國硅業在線贏硅網(www.vpqiyj.tw)專屬所有或持有。

 

  未經本網許可,任何其他個人或組織,均不得以任何形式將本網站的各項資源轉載、復制、編輯或發布使用于其他場合,也不得在非硅業在線贏硅網(www.vpqiyj.tw)所屬的服務器上做鏡像。

 

  任何個人或組織,不得借靠本網站的傳播力度,從事非法活動。否則,本網將保留法律自護的權利。凡向本網站投稿者,請務必保證內容的真實性。如有欺乍行為,后果自負。

 

  硅業在線贏硅網對其自行開發的或和他人共同開發的所有內容、技術措施、技術手段和服務擁有全部知識產權,任何人不得侵害或破壞,也不得擅自使用。如使用經許可后應注明信息來源于硅業在線贏硅網。

 

硅業論壇、硅業微博聲明 

 

  所有通過或利用硅業論壇、硅業微博發帖或發言以及評論和相關轉發等內容都應嚴格遵守中華人民共和國版權法,任何轉載或轉貼都應注明真實作者和真實出處。硅業在線贏硅網有權在本網站范圍內引用、發布、轉載用戶在硅業論壇、硅業微博發布的內容。硅業在線贏硅網對于用戶發布的內容所引發的版權、署名權的異議、糾紛不承擔任何責任。傳統媒體轉載須事先與原作者和硅業在線贏硅網聯系。

 

  所有通過或利用硅業論壇、硅業微博提交的發言內容純屬提交者或發言者個人行為,與本網站立場無關。

 

溫馨提示

 

硅業在線贏硅網(www.vpqiyj.tw)歡迎各界人士,踴躍參與!并請遵守上述聲明。如有任何不詳,敬請隨時與本網聯系:

 

硅業在線贏硅網(www.vpqiyj.tw)通訊地址:

 

地址:北京市西城區黃寺大街甲2388A—3

郵政編碼:100120

客服熱線:4008 900 668
電話:+86-10-82070656  
傳真:+86-10-82079576 82070690
電子郵件:[email protected]  或 [email protected]

2019年生肖八句诗